Die 5m verbrachte gemeinsam mit gleichaltrigen Schülern aus den 5 musischen Zweigen im Land einen Workshop-Tag

in den Räumlichkeiten des Konservatoriums bzw. der GYS in Feldkirch. Zur Wahl standen ein Tanzworkshop mit Tango Argentino, Zeitgenössischem Tanz und Urban Dance bei Martin Birnbaumer, Chorsingen bei Martin Ritter, ein Bandworkshop bei Markus Valazza, Percussion bei Hubi Sander und Songwriting bei Bastian Berchtold. Am Ende des abwechslungsreichen Tages wurden die Ergebnisse der jeweiligen Gruppen erfolgreich präsentiert. Auch dieses Jahr war der IMU-Tag wieder ein voller Erfolg und eine schöne und sehr produktive Abwechslung für die 120 Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen aus Egg, Lauterach, Götzis, Feldkirch und aus dem Schoren.

Helga Geiger