Vorarlberger Schulmeisterschaft Snowboard & Skicross

Alle 2 Jahre findet eine Landesschulmeisterschaft in Snowboard&Skicross statt. Auch heuer wieder stand das BRG Dornbirn Schoren mit 21 Schüler in Gargellen am Start. Bei perfekten Bedingungen absolvierten die 21 Schüler in ihrem Teams (2 Unterstufen-Teams bei den Mädchen und 3 Unterstufen-Teams bei den Burschen)

ein tolles Skicross-Rennen. Die 2 jüngsten Teams unserer Schule und unter allen Teilnehmern, nämlich die Schülerinnen aus der 1. Klasse, erreichten dabei den tollen 8. und 10.  Platz von allen Unterstufenteams des Landes (1. bis 4. Klassen waren in einer Wertungsklasse). Bei den Burschen erreichten unsere 3 Schüler der 4. Klasse in der Teamwertung den ausgezeichneten 5. Platz. Die anderen 2 männlichen Teams unserer Schule (Schüler aus 1. und 2. Klassen ) absolvierten ebenfalls ein tolles Rennen und landeten im Mittelfeld.

Bei der Einzelwertung erreichte Valentina Jopp (1r1) den ausgezeichneten 4. Platz und verpasste nur knapp einen Stockerlplatz; bei den Burschen errang Max Halbeisen (2r4) den ausgezeichneten 5. Platz. Nach einem schönen und erlebnisreichen Tag konnten alle wieder gesund und mit tollen Erinnerungen nach Hause fahren. Herzliche Gratulation an alle.

Kornelia Gächter