Am Donnerstag den 21. April fand der diesjährige öffentliche Vorspielabend der SchülerInnen der musischen Klassen statt.  Der Mehrzwecksaal war bis auf den letzten Platz gefüllt.
Auch dieses Jahr konnten sich die Besucher vom hohen Niveau der SchülerInnen des musischen Zweiges überzeugen. Die Darbietungen reichten von barocken Arien über Klaviermusik der Klassik bis zu Interpretationen von Musical-Klassikern. Daneben bewiesen die SchüerInnen aber auch ihr Talent in der Interpretation von verschiedenen Songs der Jazz- und Popmusik. Der SchülerInnen des Chores der 6m und 7m Klasse stellten nicht nur ihre stimmlichen Talente unter Beweis sondern zeigten auch dass sie tanzen können. Die SchülerInnen - Stompgruppe der 5m Klasse brachten mit „Dynamix“ ein spektakuläres Stück zur Uraufführung.

Alles in allem ein gelungener und sehr abwechslungsreicher Abend auf hohem Niveau und viel Spiel- und Singfreude. Gratulation allen TeilnehmerInnen für ihre tollen Leistungen. Ein großes Dankeschön an die Musiker und an die LehrerInnen die ihre SchülerInnen auf diesen Abend vorbereitet haben.

Klaus Peter