Am Dienstag, 24. Mai, findet der bundesweite Aktionstag für „Kulturelle Bildung an Schulen“ statt.

Dieser wird vom Bundesministerium für Bildung und Frauen in Kooperation mit vielen anderen PartnerInnen im Rahmen der UNESCO International Arts Education Week vorbereitet und durchgeführt.

Ziel des Aktionstages ist, durch ein gemeinsames Auftreten an einem Tag die künstlerisch-kreativen Aktivitäten an Schulen ins öffentliche Bewusstsein zu rücken und damit die Bedeutung dieses Bereiches für die Persönlichkeitsentwicklung und die Kreativität der SchülerInnen zu verdeutlichen.

Wir laden Sie herzlich ein, am BRG-BORG Dornbirn Schoren vorbeizuschauen, um einen Einblick ins künstlerisch-kreative Schaffen unserer SchülerInnen zu erhalten.

In der Ausstellung werden Arbeiten aller Altersstufen und aller Zweige präsentiert: Malereien, Zeichnungen, Druckgrafiken, Plastiken, Design, Textiles und Filme. Die musikalische Umrahmung erfolgt durch SchülerInnen des BORG Musik.

Ablauf Aktionstag BRG-BORG Dornbirn Schoren:

10:30 Uhr:
Eröffnung des Aktionstages Kunst & Musik