Am Donnerstag, den 20. Oktober 2016, hält der Elternverein BRG und BORG Schoren seine ordentliche Gerneralversammlung ab. Die Veranstaltung findet im Mehrzwecksaal der Schule statt. Beginn: 19.00 Uhr

Einladung zur

ordentlichen Generalversammlung

Beginn ist um 19 Uhr.

Tagesordnung:

1.    Eröffnung, Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit

2.    Genehmigung der Tagesordnung

3.    Genehmigung des Protokolls der ordentlichen Generalversammlung 2015

4.    Kurzbericht des Obmanns über die Tätigkeiten des Elternvereins im vergangenen

Schuljahr 2015/ 2016

5.    Bericht aus dem SGA (Schulgemeinschaftsausschuss) durch unsere stv. Obfrau Karin
       Weiß

6.    Bericht unserer Kassierin Angelika Geismayr

7.    Bericht der Kassaprüferinnen

8.    Entlastung des Vorstands

9.    Neuwahl des Vorstands

10.  Neuwahl der Kassaprüfer

11.  Neuwahl des Schriftführers

12.  Ernennung SGA Mitglieder

13.  Aktuelles aus dem BRG Schoren: Dir. Mag. Reinhard Sepp

14.  Allfälliges

Anträge zur Generalversammlung müssen gemäß Statuten bis spätestens 7 Tage vor dem 20.10.2016 beim Vorstand, z. Hd. Andreas Stieger, Watzenegg 41a, 6850 Dornbirn, oder per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einlangen.

Im Anschluss an die Generalversammlung findet ein Impulsvortrag zum Thema „Erziehung im Zeitalter von Facebook, Smartphone und Onlinespielen – zwischen Faszination und Risiko“ statt. Vortragende ist Angelika Braza, Eltern-bildnerin, Referentin in der Aus- und Weiterbildung von pädagogisch Tätigen.

Im Sinne einer aktiven Schulpartnerschaft freuen wir uns über Ihr Interesse und Ihr Kommen.

Der Vorstand des Elternvereins BRG und BORG Schoren
i.A. Andreas Stieger