Am 16. Oktober konnten wir unseren ehemaligen Schüler Aaron Pilsan in unserer Schule begrüßen.

Der inzwischen in Berlin lebenden junge Pianist hat den Sprung in den professionellen klassischen Pianisten Himmel geschafft. Er tourt in ganz Europa und zum Teil darüber hinaus als Solist, Kammermusiker und gefragter Konzertpianist.

Seine Schulzeit verbrachte der sympathische, junge Mann im itm-Zweig unserer Schule. Bei seinem Besuch bot er neben seinem Können am Klavier unseren SchülerInnen im musischen Zweig die Möglichkeit zu erfahren, wie man es an die Spitze dieses hart umkämpften Marktes schafft. Die SchülerInnen hatten viele Fragen und die Stunde mit Aaron Pilsan verging viel zu schnell. Danke Aaron für deine Offenheit und deine begeisternde Art.

Klaus PETER