Seit Februar 2014 haben Eltern und Schüler des B.O.RG Dornbirn Schoren Zugang zum elektronischen Klassenbuch WebUntis. Dort kann man im Stundenplan auch Schularbeiten sehen. Nach erfolgtem Login kann man sich über den Menüpunkt "Unterricht->Prüfungen" (Button "Prüfungskalender") seinen individuellen Prüfungskalender ausgeben lassen. Über die Auswahlfelder können Lehrer, Klasse und vor allem der Zeitraum konfiguriert werden.

Es besteht für Lehrpersonen lediglich die Verpflichtung, Schularbeiten einzutragen. Tests können, müssen aber nicht eingetragen werden. Sollten Sie eine Schularbeit vermissen, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).

Außerdem können Eltern und Schüler in WebUntis die sie betreffenden Absenzen, Lehrstoffeintragungen und Klassenbucheinträge sehen.